目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

*** 馬達加斯加和初體驗 --- 接待過 200 位外國人的 Yogi ***

Terry 目前正在北海道進行多國語言教育考察,再次造訪 Hippo 前輩 Yogi 的家。Yogi 從 25 年前開始無償接待世界各國人士到家中寄宿,每年都在家中世界旅行。Yogi 拿出他的賓客留言本,一頁一頁的細說當年接待的各種趣事,對我來說最特別的莫過於是來自馬達加斯加的賓客。

Terry Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*** 20150701 Terry 的多語咖啡心得 --- 從亞馬遜到布農語 ***

參加昨天的朋友會發現有一個沒有旗幟的桌子,一群男生圍在那邊有說有笑,Terry 也在其中,大家從俄文聊到中文最後聊到了當天最神奇的語言 --- 布農語。

Terry Hsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論